收藏中国鲜花网
中国鲜花网
当前位置: 网站首页 > 花艺时尚 >

此生只望你一人 风信子手捧花(图)

时间:2015-10-29 16:27来源:婚礼时光
太阳神阿波罗爱上了菲亚辛思,可是却惹来西风神的嫉妒,将他们化为一对风信子,于是风信子便成为情侣间守节的信物,它的花语是坚定、注视。风信子的颜色丰富,不同的颜色有不

 

 

  太阳神阿波罗爱上了菲亚辛思,可是却惹来西风神的嫉妒,将他们化为一对风信子,于是风信子便成为情侣间守节的信物,它的花语是坚定、注视。风信子的颜色丰富,不同的颜色有不同的花语。蓝色代表生命;紫色代表永远的爱情;白色和青色代表幸福的爱情;粉色代表我心中有你。白色清纯、蓝色淡雅、紫色高贵、粉色浪漫,而且不同色的风信子可以随意混搭,怎么搭都出彩!凯特王妃婚礼上使用的手捧花就是铃兰和风信子的小水滴型花束哦!国内使用风信子做手捧花的新娘还很少,爱独特的准新娘赶紧试一试吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容