收藏中国鲜花网
中国鲜花网
当前位置: 网站首页 > 花展活动 >

玉兰花旅游节将于在安徽金寨县铁冲乡举行

时间:2016-02-19 15:32来源:新农村商网
金寨县铁冲乡李桥村八湾组的山上,生长着万余株白玉兰树,它们散生于两千多亩的山林中,每年春节期间竞放,正月进入盛花期。为将玉兰花让推向市场,促进乡内旅游发展,丰富人

  金寨县铁冲乡李桥村八湾组的山上,生长着万余株白玉兰树,它们散生于两千多亩的山林中,每年春节期间竞放,正月进入盛花期。为将玉兰花让推向市场,促进乡内旅游发展,丰富人民的文化生活,该乡精心筹备多举措筹备玉兰花旅游节。

  一是精心谋划。该乡多次召开会议讨论商定旅游节初步方案,并将初步方案报县领导审核。审核通过后,该乡成立筹备组、宣传报道组、后勤保障组、现场组 。各组织分工明确、职责清晰,目前各项工作正在有序推进中。

  二是确定方案。积极联系旅游公司,制定详细活动方案。玉兰花旅游节于2016年2月27日在铁冲乡玉兰谷举行,本次活动主要包括以下内容:民俗表演、摄影大赛启动仪式、旅行社采风、“挺进大别山行走玉兰谷”徒步活动。

  三是完善设施。目前玉兰谷的道路、停车场已修建完工,水源、舞台、公厕、等设施正在施工中。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容