收藏中国鲜花网
中国鲜花网
当前位置: 网站首页 > 政策法规 >

成都:新增20个品种40项市级花木标准

时间:2015-10-08 10:45来源:成都市林业和园林管理局
由四川省成都市温江区花卉园林局组织编制的独干木芙蓉、黄葛树、桫椤、九龙桂等20个花木品种、40项标准(培育技术规程和质量分级)的市级花木标准,日前由成都市质量技术监督局正

  由四川省成都市温江区花卉园林局组织编制的独干木芙蓉、黄葛树、桫椤、九龙桂等20个花木品种、40项标准(培育技术规程和质量分级)的市级花木标准,日前由成都市质量技术监督局正式发布。目前,成都市共完成了183项地方花木标准的编制工作,其中11个品种、22项标准为四川省地方标准;48个品种、95项标准为成都市地方标准;40个品种、66项标准为温江区地方标准。


  此次新增的20个花木品种、40项标准以市级标准发布,将进一步推动成都市花木的标准化种植,促进温江花木标准在全市范围内推广,增强温江花木在行业内的定价权和话语权。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: