收藏中国鲜花网
中国鲜花网
当前位置: 网站首页 > 政策法规 >

《中国花卉产业论坛常州倡议书》首次对外发布

时间:2014-11-25 09:20来源:江苏省林业局
在第九届中国花卉产业论坛上,《中国花卉产业论坛常州倡议书》首次对外发布,这份由中国花卉协会与各省(区、市)花协联合发出的倡议,旨在进一步推动花卉产业转型升级,让花卉

  在第九届中国花卉产业论坛上,《中国花卉产业论坛常州倡议书》首次对外发布,这份由中国花卉协会与各省(区、市)花协联合发出的倡议,旨在进一步推动花卉产业转型升级,让花卉真正走进千家万户。


  《中国花卉产业论坛常州倡议书》提出,发展花卉产业是“建设美丽中国、推进生态文明”的重要内容,下一步要美中求精快转型,加快新品研发、加快技术创新,以新颖的产品、优异的质量抢占市场;要优化作风强服务,地方政府要加大政策扶持,减轻税费负担,为花卉产业保驾护航;要同心同德谋发展,重点在电子信息、物流仓储、融资信贷等方面对花卉产业予以倾斜;要美化环境品人生,让花卉走进民众家庭,让民众成为爱花、护花的美丽使者;要弘扬文化营氛围,积极组织花卉会展节庆等活动,挖掘花卉源远流长的文化,使花卉产业与文化互促共进。


  倡议书的发出契合了当前花卉产业发展主题,为下一步转型突破指明了方向,对花卉苗木企业具有指导意义。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: