收藏中国鲜花网
中国鲜花网
当前位置: 网站首页 > 花店经营 >

“那是兔”Naastoo花店——南昌颜值最高的兔子们

时间:2015-12-07 15:02来源:中赫时尚
在红谷滩莱蒙都会沿街店铺中,新起了一家非常有诚意的花店——那是兔。这是一间以高级花材为主,其他生活产品为辅的创意美学花店。“那是兔”似乎是江西南昌一个神奇的存在,

 

 

  在红谷滩莱蒙都会沿街店铺中,新起了一家非常有诚意的花店——那是兔。这是一间以高级花材为主,其他生活产品为辅的创意美学花店。“那是兔”似乎是江西南昌一个神奇的存在,集合了当地最美的鲜花,也集合了一群爱生活的美丽姑娘。“兔子”们像一种意见领袖,引领人们对美好的向往。

 

 

  这里提供咖啡单品花茶之类的饮品,以及纯手工甜点。人们可以享用到最美味的下午茶,让你这森林花园里,静静享受时间的流逝。“那是兔”的常客们都会比较熟悉,这里的下午茶的甜点并不是固定,每日下午两点到六点,全手工打造,限量食物,只为有缘人。

 

  整个花店以高级花材和现代北欧风格的装修做搭配,清新简约。二楼透明的钢化玻璃地面,形成上下两层无隔绝的空间感,营造出非常讨巧的玻璃花房气质。这里有最特别的聚会,花香、果香,还有伴随浓郁咖啡香气的美美微笑。

 

 

  平日里,几位姑娘就是这样上上下下来来回回忙碌着,搬运花材、扎花、剪枝、换水、给学员上课,相互协作,配合默契,那画面,亦是美得让人沉默。

 

 

  说到颜值,自然要提到那是兔的三位高颜值创始人,她们分别是:兔爷、张娜、熊娜。他们分别是中赫时尚Cohim的婚礼花艺设计、空间花艺设计和快速职业花艺师课程的学生。跟随内心想要的感觉一路追随并非易事,但他们却将让女生最想做也最有幸福感的事都集合到了一起:咖啡店、花艺师、和闺蜜一起创业。未来如何?看好!

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容