收藏中国鲜花网
中国鲜花网
当前位置: 网站首页 > 花展活动 >

天津:西青办迎春花卉节

时间:2016-01-19 17:06来源:城市快报(天津)
昨日获悉,2016梨园迎春花卉节将在西青区拉开帷幕,届时将举办各种展会,为节日增添喜庆氛围。其中,1月23日-1月26日将举办花卉精品展;1月23日-1月31日,将举办迎新春书法艺术家笔会

 

  昨日获悉,“2016梨园迎春花卉节”将在西青区拉开帷幕,届时将举办各种展会,为节日增添喜庆氛围。其中,1月23日-1月26日将举办花卉精品展;1月23日-1月31日,将举办迎新春书法艺术家笔会;同时进行的梨园迎春摄影大赛,市民可参与其中。据了解,此次迎春花卉节还将设置文玩、字画、茶艺展卖展示交流会,市民可到梨园花卉市场参与这些交流会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容